Когда я понял, что бизнес требует большей видимости в интернете, первым делом начал искать решение для сайта. Размышлял, идти ли в агентство или довериться частнику. В итоге выбрал частное продвижение сайта https://seo-sky.ru, благодаря отзывам знакомых.
Мы начали с того, что он предложил мне провести полный аудит сайта, чтобы выявить слабые места. Это заняло несколько дней, но результат превзошел ожидания. Он показал не только технические ошибки, но и рассказал, как сделать контент более привлекательным для пользователей. Кроме того, мы провели исследование конкурентов, чтобы понять, на что ориентироваться.
Следующим этапом был подбор ключевых запросов, которые помогут привлекать целевых клиентов. Очень понравилось, что он не навязывал лишнего, а четко объяснил, какие услуги необходимы именно для моего проекта.
Результат — рост трафика на 70% за полгода и почти 40% новых клиентов. Честно говоря, я и не ожидал такого результата. Теперь рекомендую его всем, кто ищет грамотного специалиста!