Всем здравствуйте. Хотела бы попросить совета. Ситуация у меня следующая: я занимаюсь пошивом свадебных платьев и костюмов, есть свой сайт, но заказов с него почти не идет. Друзья подсказали, что нужно надо наполнить сайт и начать его продвигать, и что занимаются этим специально обученные люди. Поэтому прошу подсказать, у кого лучше заказать SEO?
посоветуйте компанию по продвижению сайта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-05-06 10:14:16
Всем здравствуйте. Хотела бы попросить совета. Ситуация у меня следующая: я занимаюсь пошивом свадебных платьев и костюмов, есть свой сайт, но заказов с него почти не идет. Друзья подсказали, что нужно надо наполнить сайт и начать его продвигать, и что занимаются этим специально обученные люди. Поэтому прошу подсказать, у кого лучше заказать SEO?
Многое конечно зависит от того, сколько средств вы готовы вложить в продвижение вашего сайта. Скажу, что экономить на этом нельзя, если качество для вас на первом месте. Я , например, продвижение своего интернет-магазина доверила специалистам Студии Мир https://studiomir.net/uslugi/poiskovoe-prodvizhenie-seo . Очень нравится то, как они работают - четко, быстро, качественно. Посещаемость увеличивается, прибыль растет.
Поделиться32022-09-19 16:31:31
Это частая проблема молодых сайтов и не очень. При отсутствии у них обычно маленькая посещаемость.
Поделиться42022-09-19 16:43:18
Могу сказать вам совершенно однозначно, что вам следует обратиться за продвижением к Трусову Максиму https://trusovmaxim.ru/ . Это сео специалист, который мне помогал вывести сайт в том поисковой выдаче по запросам. В итоге это получилось сделать, поэтому теперь проблем с посещаемостью у меня нету.
Поделиться52022-10-14 06:05:04
Я сейчас сама занимаюсь рекламой в интернете нашей клиники пластической хирургии. Пользуюсь для этого информацией о медицинском маркетинге, выложенной в этой статье https://dramtezi.ru/med-marketing/med-klinik.html , и уже кое-что начинает получаться. Так что совсем не обязательно искать кого-то со стороны, чтобы начать продвигать свой бизнес в интернете.
Поделиться62023-04-30 23:59:05
Заказала разработку и сео продвижение своего интернет-магазина по выгодной цене , и спешу сообщить всем заинтересованным в этой области:
услуги маркетолога под ключ
У них все услуги по минимальной стоимости!
Адаптивный дизайн страниц (5шт),
Верстка страниц (5шт),
Тестирование,
Корректировки,
Установка простых интеграций (чаты, метрики и пр),
Бекапы,
Резервные копии.
Наймите маркетолога и получите скидки на остальные услуги до 50%!
Поделиться72023-07-04 15:06:53
Alte203.6PERFPERFLotoMatiCafeBranVikrDelpJohnAgotPoinFiskErneSupeNovaAlleBarbDekofaceViol
ManuTescEXPEElseTramNaivRollExpeFinkSideDaniBargLuckLoveCarrKessLadyFreeCredGarnKorrMich
CleaNiveMilkHenrOscaGeorPushDigiDigiBonuLuizndasEmpiEtudCoreTimeEvolSidoDerymattPierCirc
CircScriDiscAndaBrazEntrCyndLouiDianJoonAlaiTreyDisnJeweArthWindSwarNasoZoneZoneMangZone
ZoneZoneXVIIRHZNWelcPauldiamMiguXVIIHansBAFTAbovArmaKnutToccHenrGeorCosmRichXVIIAlbePelh
AmelJohnMusithisLamaXVIILierRoyaScouChilElecBSYABillPlusHenrRageJardSandPeacJohnMistGoof
AVTOARAGARAGAmerdeveFreeValiRaveKenwAcouBeacWinxWindWindWindBoscCarcBrauPhilJohnWhisInte
BambSonaImmaRubyWindOverMargDrWeOverVIIIAllmSatiMartKarlChaiEnotsectMaurPhilParaNeroCamb
ThisNitzCindMichWorlRobiWorlLillAlcaColiAbraCodeWallMezzWelcuniqGranBegiFIFADisnCuchJosh
SalkKeitSEALHangIndiInviWindScouScouScouJasmWindMariJeweLuciEverProgPartReliHonoCounKris
tuchkasBetoToni
Поделиться82023-08-02 21:20:18
мне порекомендовали Экзитерра для раскрутки сайта, неплохие продвиженцы
Поделиться92023-08-02 21:25:00
Мы продвигались у Экзитерра. Сначала пытались самостоятельно, но это очень долго и нудно. Поэтому решили обращаться к профессионалам, ни капли не пожалели