Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » посоветуйте компанию по продвижению сайта

посоветуйте компанию по продвижению сайта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем здравствуйте. Хотела бы попросить совета. Ситуация у меня следующая: я занимаюсь пошивом свадебных платьев и костюмов, есть свой сайт, но заказов с него почти не идет. Друзья подсказали, что нужно надо наполнить сайт и начать его продвигать, и что занимаются этим специально обученные люди. Поэтому прошу подсказать, у кого лучше заказать SEO?

0

2

Sirius написал(а):

Всем здравствуйте. Хотела бы попросить совета. Ситуация у меня следующая: я занимаюсь пошивом свадебных платьев и костюмов, есть свой сайт, но заказов с него почти не идет. Друзья подсказали, что нужно надо наполнить сайт и начать его продвигать, и что занимаются этим специально обученные люди. Поэтому прошу подсказать, у кого лучше заказать SEO?

Многое конечно зависит от того, сколько средств вы готовы вложить в продвижение вашего сайта. Скажу, что экономить на этом нельзя, если качество для вас на первом месте. Я , например, продвижение своего интернет-магазина доверила специалистам Студии Мир https://studiomir.net/uslugi/poiskovoe-prodvizhenie-seo . Очень нравится то, как они работают - четко, быстро, качественно. Посещаемость увеличивается, прибыль растет.

0

3

Sirius написал(а):

Это частая проблема молодых сайтов и не очень. При отсутствии у них обычно маленькая посещаемость.

0

4

Sirius написал(а):

Могу сказать вам совершенно однозначно, что вам следует обратиться за продвижением к Трусову Максиму https://trusovmaxim.ru/ . Это сео специалист, который мне помогал вывести сайт в том поисковой выдаче по запросам. В итоге это получилось сделать, поэтому теперь проблем с посещаемостью у меня нету.

0

5

Я сейчас сама занимаюсь рекламой в интернете нашей клиники пластической хирургии. Пользуюсь для этого информацией о медицинском маркетинге, выложенной в этой статье  https://dramtezi.ru/med-marketing/med-klinik.html , и уже кое-что начинает получаться. Так что совсем не обязательно искать кого-то со стороны, чтобы начать продвигать свой бизнес в интернете.

0

6

Sirius написал(а):

Заказала разработку и сео продвижение своего интернет-магазина по выгодной цене  :idea:  , и спешу сообщить всем заинтересованным в этой области:
услуги маркетолога под ключ
У них все услуги по минимальной стоимости!  :cool:
Адаптивный дизайн страниц (5шт),
Верстка страниц (5шт),
Тестирование,
Корректировки,
Установка простых интеграций (чаты, метрики и пр),
Бекапы,
Резервные копии.
Наймите маркетолога и получите скидки на остальные услуги до 50%! 8-)

0

7

8

мне порекомендовали Экзитерра для раскрутки сайта, неплохие продвиженцы

0

9

Мы продвигались у Экзитерра. Сначала пытались самостоятельно,  но это очень  долго и нудно. Поэтому решили обращаться к профессионалам,  ни капли не пожалели

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » посоветуйте компанию по продвижению сайта