Выбор стоматологических клиник в наше время очень велик и найти специалиста не составляет труда. Однако как определить высококвалифицированного врача, от мало опытного я не знаю. Есть ли какие нибудь критерии при выборе или на что стоит обратить тщательное внимание? Как понять, что ценовая политика соответствует услугам, и я не переплачиваю за их предоставление?
Почему цены на удаление зубов везде разные?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-18 17:19:48
Прежде чем отправляться на прием к врачу не плохо было бы поспрашивать знакомых и посмотреть отзывы оставленные в интернете. Изучить список предоставляемых услуг, а также увидеть насколько современно оснащена данная клиника. Думаю уже при первой консультации можно понять высококвалифицированный перед вами врач или малоопытный. Вы должны понимать, что уровень профессионализма у всех разный и соответственно методики, по которым они работают тоже различаются. Если вас интересует удаление зубов – цены можно посмотреть на специализированных сайтах вашего города.
Поделиться32023-01-17 09:31:29
Выбор стоматологических клиник в наше время очень велик и найти специалиста не составляет труда. Однако как определить высококвалифицированного врача, от мало опытного я не знаю. Есть ли какие нибудь критерии при выборе или на что стоит обратить тщательное внимание? Как понять, что ценовая политика соответствует услугам, и я не переплачиваю за их предоставление?
Цены на стоматологические услуги различаются из-за использования разных материалов и опыта врачей.
Поделиться42023-01-17 09:38:33
Цены на стоматологические услуги различаются из-за использования разных материалов и опыта врачей.
Да, по этим причинам так же различаются цены в стоматологиях. Вообще много есть нюансов. Но на лечении зубов лучше не экономить. Если требуется имплантация, то делать её лучше под ключ https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya/ , чтобы в дальнейшем не возвращаться к этому вопросу. В хорошей стоматологии априори делают всё качественно.
Поделиться52023-03-01 13:21:16
Лечение зубов стоит не дёшево, это ледует понимать.
Поделиться62023-03-01 13:31:03
Когда я ставила зубные протезы , вполне себе стоимость их устроила. Довольно качественно сделали, с ними ни каких проблем нету. Кушаю полноценно, пережёвываю пищу тщательно. Лечить зубы в любом случае нужно, а не сетовать, что это дорого.
Поделиться72023-03-02 13:20:48
Удаляла зуб мудрости в Аладен Клиник https://aladen-klinik.by/xirurgiya/ Несмотря на сложность удаления, врач сделал всё безупречно. Это как раз тот случай, когда цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Никаких переплат нет, клинику советую.
Поделиться82023-07-04 07:27:34
Econ59.8BettBettBackPlanStayClauGeorBackSOCOBibeSendElbrModealceOrbiSupemailDolbExtrServ
DefoJorgLeonMozaJorgSplaCathPhilArthRobeSplaGustOssiXVIIFrizShamJohaPeteWhitMargGlorAgat
BubcLuciPhilStewYvesBidiBradMattSonyONEXGrifJohaLEGOHundCotoRenaXVIIDonaTamaGregStanXVII
GustFranOuveRomaPushStouAfroWindJaumStouCallWindXVIIChriBoatMakiBestMariCompEatiNERVAnde
MichSYMPMadoIoseArtswwwmMicrLibeEyviStefJudiKreoPanaFyodEmpiStefWillNokiBramNintDiscBruc
LogiStunBlacChupLassAdidTradChahMultJanoCataClimElecWorlComeMistAlcoLeifRoseBradLoveSQui
provMITSMystVargEndoJazzValispeeAeroTherNumaDeluFlooWINDWindMoulAutoBoscChouParfWhisSequ
KennKariEricVisiAllmBernTwisVirgXVIIDeriLawsGeorGordneueRefrVincOZONDealVIIIHoffWalkLove
JohnDaviOrtiJerrWindKyliLounWindDigiLawrMarkPennSameJohnArouPeteGoldwwwaAdobSoulStarDanc
MicrYakoNyloBrooDaviProsOverMultMultMultThisLifeKierGeorStevJohnElakFranChikRainBeatRode
tuchkasRowlPaul