Мы с братом занялись фермерством, завели много живности и построили несколько теплиц для выращивания овощей. Дела идут неплохо, но теперь нам нужен автомобиль, чтобы доставлять корма для животных, а также увозить оттуда собранный урожай. посоветуйте пожалуйста не слишком дорогой, но надежный автомобиль с просторным багажным отделением, хорошей проходимостью и достаточной грузоподъемностью, чтобы можно было ездить на ферму и обратно. Буду очень вам благодарен за советы.
Рабочий автомобиль
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-24 22:54:03
Это хорошо, что у вас всё получается. Так держать! Что касается выбора автомобиля, то думаю вам нужен небольшой фургон или пикап, желательно с полным приводом для таких поездок. Советую вам рассмотреть возможность купить УАЗ фермер https://pro-uaz.ru/uaz-commercial-fermer/ у официального дилера. Это простой и надежный автомобиль, который отлично сгодиться для подобных поездок. На сайте вы сможете более подробно ознакомиться с его характеристиками и рассмотреть возможность его покупки.
Поделиться32023-05-24 23:44:10
Очень даже неплохой вариант как по мне. Посоветуемся с братом и обсудим его. Спасибо вам за совет.