Подскажите, как и где мне пройти то киа рио? Есть на примете сертифицированные сервисы?
ТО киа рио
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-28 12:07:45
Могу поделиться своим положительным опытом обращения в сервис Ирбис. Мастера проявили высокий уровень компетентности и профессионализма, проведя тщательную диагностику и определив неисправности во время технического обслуживания. Они заменили изношенные детали и провели все необходимые настройки. Что меня особенно порадовало, так это их внимание к деталям и стремление к идеальному результату. Так что могу их рекомендовать для проведения то киа рио и в последующем, если понадобится ремонт автомобиля.
Поделиться32023-05-28 12:45:12
Туда и заеду тогда
Поделиться42023-06-05 15:06:55
а есть разница, какой марки машина?
Поделиться52023-06-05 15:08:00
я думал, что можно на любом сервисе пройти
просто мы ауди купили с рук и хотел заехать на диагностику, может подскажите, куда лучше обратиться в таком случае?
Поделиться62023-06-05 15:21:02
Вообще, лучше всего проходить ТО у официального дилера, где вы покупали свой автомобиль, но в вашем случае я могу посоветовать заехать на официальный сервис Ауди Варшавка, чтобы сделать диагностику. Так будет намного выгоднее, да и в случае ремонта вам поставят оригинальные запчасти и дадут гарантию, так что сохраните себе контакты)