Давно хотел поменять свой автомобиль на что то более новое и наконец то собрал для этого нужную сумму. Хочу продать свою машину и купить новую Ладу. Подскажите пожалуйста, какую модель вы бы мне порекомендовали и где найти на неё наиболее выгодную цену?
Покупка автомобиля в салоне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-12 22:21:02
Мне тоже нравятся новые модели Лады. В прошлом году я приобрела себе новую Весту у официального дилера, в компании "Техинком". Советую и вам ознакомиться с их предложениями. У них вы сможете купить новую Ладу по максимально выгодной цене и в нужной вам комплектации. На официальном сайте компании вы сможете найти больше информации об их актуальных предложениях, акциях и скидках.
Поделиться32023-06-12 22:29:05
Благодарю вас за совет. Изучу их предложения и дальше буду что то решать уже.
Поделиться42024-12-05 17:06:53
Давно хотел поменять свой автомобиль на что то более новое и наконец то собрал для этого нужную сумму. Хочу продать свою машину и купить новую Ладу. Подскажите пожалуйста, какую модель вы бы мне порекомендовали и где найти на неё наиболее выгодную цену?
Сейчас с салона авто не так выгодно брать, даже на отечественную Ладу цены взвинчены. Поэтому многие авто предпочитают с рук приобретать, особенно иномарки. Мы вот тоже сейчас варианты разные рассматриваем. Конечно перед сделкой придется автомобиль и хозяина тщательно проверить, а то мошенников в наше время хватает. Кстати, я на портале cars.avtocod.ru вычитала, как можно узнать фио по номеру телефона, точнее машины. Это позволит перед сделкой купли-продажи удостовериться в честных намерениях продавца.