8 месяца назад решился сделать коммерческое дело, но необходимы были значительные капиталовложения не мог найти где возможно взять подобные финансы. Посоветовали мне компанию Areal Finance, и они действительно оказали помощь мне быстро заполучить займ. Фирма оказывает помощь в получении кредита для ИП, а также производят кредитование юридических лиц, в компании трудятся опытные кредитные брокеры, которые изучают цели, для которых вы хотите взять деньги в кредит и стараются найти кредитную организацию с больше всего разумной процентной ставкой. В том числе они помогают в получении кредита для ООО. Если у вас нет поручителей, то они и в этом помогут, у них есть своя база поручителей. Также они смогут помочь разобраться с бумагами, а ещё провести переговоры и понизить ставку. Ещё у фирмы возможно получить квалифицированную консультацию по проблемам займа, бесплатно.
Помощь в получении кредита для ООО
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-09-14 17:27:03
Поделиться22024-06-09 10:27:56
А сколько времени понадобилось, чтобы получить кредит то?
Поделиться32024-06-10 10:00:39
не всем кредиты выдают организациям
Поделиться42024-06-10 10:03:23
Раз уж про кредитование бизнеса речь зашла, то хочу поинтересоваться, а стоит ли в Точка https://tochka.com/ обращаться? Я просто ранее никогда услугами этого банка не пользовался. Но условия там наиболее выгодные из тех, которые находил.
Страница: 1