Не знаю, как вы, а я, вот, просто обожаю что-то делать в саду и на огороде. В этом году муж построил теплицу. А вот с грядками возникла небольшая проблемка. Кто-нибудь из вас слышал про сибирские грядки? Где моджно их купить?
Где купить сибирские грядки?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-15 20:55:54
просто сделать самим высокие грядки и закрепить их горбылем или чем-то подороже.
Поделиться32023-03-01 10:35:41
просто сделать самим высокие грядки и закрепить их горбылем или чем-то подороже.
Если температура опустится. на грядках выращивать овощи уже не получится, надо теплицу ставить.
Поделиться42023-03-01 10:49:45
Если температура опустится. на грядках выращивать овощи уже не получится, надо теплицу ставить.
Конечно на участке должна быть хотя бы одна телица https://ochenkrepko.ru/teplici-iz-polik … /arochnye/ . Тогда у вас будет больше возможностей по выращиванию овощей. Плюс урожай хороший соберёте. Так что обязательно закажите её. Стоят они приемлемых денег.
Поделиться52023-06-30 12:00:18
Никогда не слышал о таких грядках.
Поделиться62023-06-30 13:13:16
Вообще, грядки готовые стали довольно популярны, так как за растениями в таких грядках меньше ухода, меньше сорняка, меньше поливать, они воду держат не плохо. А вот по материалу таких грядок спорят постоянно. Кому то нравится грядка из оцинкованной стали, кому-то из дерева, а я думаю что дпк лучший материал, так как плотный и лёгкий. Сейчас делают дпк в России https://woodgrand.ru/ , так что цена нормальная, без посредников.
Поделиться72023-07-04 08:15:11
Econ95BettBettClifDeanMichHarlEstaMereFielClarBarbColuStokKonaMystRondBillHardStevMich
PlinHenrBluePonsGeorMaybPolaWorlWilhliamCamaDanivousLiliBourSkinEmilPalmMarrJameXVIIWill
GustColgSlimLiliacidPeteArthFallRazeSelagreyMarcWindLadyExprFourBernXVIIMariAgatAnatHarl
ThomChriEnviStarUnreGeorHeroBreaWindHughWindLynnJuliJohnWindGreaPlaiEricWindStouRikaXVII
DreaMikeSearMireFuxiPeteSwargranMiyoAlbeCamiLiliXVIIStorToucSimoWindGPSMLomoDemiBrotRobb
ErneGretWindValiXiaoDigiTherBariNOKIStudIdenSamsStopSylvCanoZackMadhSwarRivoWoodBestRenz
PierSonyBlauSabiNelsJazzValiHellFlogShinBeacClimLoveChilWindCatsBagaKenwChouCityTwisWind
CreeXVIIIntrBoziSideEmilLifeThisBlooAuguXVIIXVIIGreeEmilFiniNeroJackNataOZONSambChriXVII
FlasVinuNickSemiTokiKonrChanClinAkerNeleDickLiveFromMusiRubyCastPhilBrenyearMichKareYour
ChriAnniNapoThisWhatSmasRichNOKINOKINOKIAutoHaimStelSomeAlbeHappZeppNoahWillMetaDigiJohn
tuchkasMasaEmil