Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » МАШИНА ДЛЯ НОВИЧКА

МАШИНА ДЛЯ НОВИЧКА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Получила права. Очень хочу одну машину, она не из дешевых. Купить ее есть возможность. Но надо ли сразу?
Понятно, что есть страховки и прочее, но мне кажется по неопытности мелких царапин не избежать. Или я ошибаюсь? У всех по -разному? А может новичку стоит купить какую-то дешевенькую с пробегом машину, чтобы так сказать научиться водить? Что посоветуете вы?

0

2

Каждый выбирает по желанию .Я вообще решил отказаться от машины, по крайней мере пока. Мне надоели пробки постоянные, передвигаюсь на метро и готовлю документы для дилер КТМ на заявку кредитную для покупки мотоцикла.

0

3

chery написал(а):

Получила права. Очень хочу одну машину, она не из дешевых. Купить ее есть возможность. Но надо ли сразу?
Понятно, что есть страховки и прочее, но мне кажется по неопытности мелких царапин не избежать. Или я ошибаюсь? У всех по -разному? А может новичку стоит купить какую-то дешевенькую с пробегом машину, чтобы так сказать научиться водить? Что посоветуете вы?

Ну что, определились с выбором?

0

4

Vakls написал(а):

Ну что, определились с выбором?

Я уже решила, что хочу купить Порше Кайен . Нравится как выглядит эта машина и какие у неё технические характеристики. Можно комфортно ездить и быстро гонять. Как раз то что мне нужно, для каждодневных поездок. Правда стоит не мало, но это не проблема, главное иметь желание купить.

0

5

Вообще даже важно не то, какую машину вы купите, а как научитесь ездить. Ведь важно не попасть в дтп.

0

6

Vakls написал(а):

Вообще даже важно не то, какую машину вы купите, а как научитесь ездить. Ведь важно не попасть в дтп.

Конечно, в первую очередь надо научиться ездить. выучить пдд. Иначе штрафы https://rosfines.ru/po-vin будут вам прилетать часто. Будет лишняя трата денег. В общем пока все не выучите, за руль не садитесь.

0

7

chery написал(а):

Получила права. А может новичку стоит купить какую-то дешевенькую с пробегом машину, чтобы так сказать научиться водить? Что посоветуете вы?

100% так и нужно поступать. Учится нужно на дешёвых машинах.

0

8

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » МАШИНА ДЛЯ НОВИЧКА