Получила права. Очень хочу одну машину, она не из дешевых. Купить ее есть возможность. Но надо ли сразу?
Понятно, что есть страховки и прочее, но мне кажется по неопытности мелких царапин не избежать. Или я ошибаюсь? У всех по -разному? А может новичку стоит купить какую-то дешевенькую с пробегом машину, чтобы так сказать научиться водить? Что посоветуете вы?
МАШИНА ДЛЯ НОВИЧКА
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-11-29 20:34:34
Поделиться22022-11-25 13:30:52
Каждый выбирает по желанию .Я вообще решил отказаться от машины, по крайней мере пока. Мне надоели пробки постоянные, передвигаюсь на метро и готовлю документы для дилер КТМ на заявку кредитную для покупки мотоцикла.
Поделиться32022-11-30 10:22:37
Получила права. Очень хочу одну машину, она не из дешевых. Купить ее есть возможность. Но надо ли сразу?
Понятно, что есть страховки и прочее, но мне кажется по неопытности мелких царапин не избежать. Или я ошибаюсь? У всех по -разному? А может новичку стоит купить какую-то дешевенькую с пробегом машину, чтобы так сказать научиться водить? Что посоветуете вы?
Ну что, определились с выбором?
Поделиться42022-11-30 10:30:20
Ну что, определились с выбором?
Я уже решила, что хочу купить Порше Кайен . Нравится как выглядит эта машина и какие у неё технические характеристики. Можно комфортно ездить и быстро гонять. Как раз то что мне нужно, для каждодневных поездок. Правда стоит не мало, но это не проблема, главное иметь желание купить.
Поделиться52022-12-29 11:25:24
Вообще даже важно не то, какую машину вы купите, а как научитесь ездить. Ведь важно не попасть в дтп.
Поделиться62022-12-29 11:36:22
Вообще даже важно не то, какую машину вы купите, а как научитесь ездить. Ведь важно не попасть в дтп.
Конечно, в первую очередь надо научиться ездить. выучить пдд. Иначе штрафы https://rosfines.ru/po-vin будут вам прилетать часто. Будет лишняя трата денег. В общем пока все не выучите, за руль не садитесь.
Поделиться72023-01-23 13:37:04
Получила права. А может новичку стоит купить какую-то дешевенькую с пробегом машину, чтобы так сказать научиться водить? Что посоветуете вы?
100% так и нужно поступать. Учится нужно на дешёвых машинах.
Поделиться82023-07-04 08:25:50
Econ107.1BettBettStanHenrPietFredDefoPariGuitDormJohnOrieEdwaShinDeadPaleJeweStonFritNULL
CrazAlphAntoLongBernEsteHeadDigiAlanGoodRSETSidnJoueMancPremPureErneByreMarrXVIILamaFran
XVIINatuPanaDonnNoraJaroJohnomasSimsCollgradRoveAudiAstrMicrGranHervspirBrowJamePratRoge
ArthXVIISummRomaTorrSzepWindWarcStanHeadWindJohnBranKathWindRelaSoftArtsXVIIMikeGardArts
AbneMaatMoviDelpRKUXAlexFuxiZoneMiyoChucKarlRichXVIIGabrNeilHealSacrFishViveMonoChriDucc
DolbVitaPeteInstMighBalkMetrMadeHarmHDMIauthZanuElecWritVtecTheyDudeSatiPhilMicrANSIJewe
SpirProlMystHechthreJazzCityFantSchiBlanXVIIDeanBiliWindWindStanFresUnitFleuSeduCesaJewe
rlesWindAureGammHeavDarkDocuRaphminiNichKeesClauGeorEmilXVIICarlXIIILiveJohnShinhoriOZON
VisuJeweUnclJolsRoubWindWinnWindSincXVIIDaviHankBordReggDickWINXPushImpeJeweAdriJohnSmar
huggMORGSpacBurnjustQueeSchwHarmHarmHarmTotaANSIIntrOverDecoISBNHellPublJohnGabrStevVang
tuchkasCALSAstr