Моя дочь уже пошла в сад, но что-то вот речь у нее никак не подтягивается. Мы с женой решились на дополнительные занятия. Записали дочь в развивающий центр "Стеша" https://stesha.site/classes/ . Я лично смотрел программу, по которой проходят обучения дети и остался впечатлен. Мне, например, нравится, что дочь остается довольной и наполненной знаниями после этих занятий.
Дополнительные занятия для детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-02 11:47:46
Моя дочь уже пошла в сад, но что-то вот речь у нее никак не подтягивается. Мы с женой решились на дополнительные занятия. Записали дочь в развивающий центр "Стеша" . Я лично смотрел программу, по которой проходят обучения дети и остался впечатлен. Мне, например, нравится, что дочь остается довольной и наполненной знаниями после этих занятий.
Интересно, нужно будет изучить подробнее программу.
Поделиться32024-04-02 11:48:41
А сами дома как-то занимаетесь дополнительно с ребенком?
Поделиться42024-04-02 16:28:42
Если интересуетесь развевающими занятиями для детей, то рекомендую сюда заглянуть. Это приложение отлично помогает детям развивать навыки чтения в игровом формате. Много интересных заданий с красивыми иллюстрациями для деток от трёх лет. Попробуйте выполнить несколько заданий с ребёнком, думаю ваших детей тоже заинтересует.