Я недавно получил права и хочу купить себе свой первый автомобиль. Уже умею хорошо водить, обучался на отцовской машине, но теперь хочется свою. Бюджет у меня ограниченный, но всё же хочется купить новую машину. Посоветуйте пожалуйста доступные, интересные варианты, которые подойдет на роль первого автомобиля.
Первое авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-24 11:00:56
Я недавно получил права и хочу купить себе свой первый автомобиль. Уже умею хорошо водить, обучался на отцовской машине, но теперь хочется свою. Бюджет у меня ограниченный, но всё же хочется купить новую машину. Посоветуйте пожалуйста доступные, интересные варианты, которые подойдет на роль первого автомобиля.
Какую бы посоветовали купить?
Поделиться32023-11-24 13:46:51
Вы прежде чем купить автомобиль, зайдите на этот портал https://carbox.ru/ и изучите информацию по страховым полисам. штрафам и так далее, чтобы заранее знать, как быть в тех или иных ситуациях, которые точно у вас возникнут.
Поделиться42024-01-16 09:38:14
Какую бы посоветовали купить?
Я бы взял что то попроще для первого автомобиля
Поделиться52024-01-16 11:00:13
Вы можете себе форд фиеста купить, мне кажется, отличный вариант для первого автомобиля. Кстати, через сервис Автокод можете заодно по базе всю информацию про машину пробить, очень удобно, чтобы с выбором точно не ошибиться)
Поделиться62024-02-13 15:18:43
Лучше для начала подержанную купить. Покататься на ней, а откладывать на хорошую новую.
Поделиться72024-05-22 21:21:43
Выбираю какую мне лучше купить камеру заднего вида для автомобиля https://electro-kot.ru/elektronika-dlya-avto/kamery-zadnego-vida/ . Как вы думаете, какую из этих моделей заказать? Все модели современные и с хорошими параметрами, сложно определиться.