https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/a6/148/t360662.jpg
Листаю новостную ленту и удивляюсь нашим чиновникам. Дороги в Петербурге не чистят, а, по словам бегловских шавок, выходит, что виноваты в этом сами петербуржцы. В комблаге Пащенко вот говорит, что дороги солью не посыпают, потому что об этом горожане попросили. А то, что горожане попросили дороги нормально убирать – его не волнует. В итоге мы имеем кучу ДТП и десятибалльные пробки, а чиновники разводят руками и обвиняют водителей. Ну не твари ли?
Про сугробы этот чинуш тоже отвечает уклончиво, говоря о том, что, мол, уборка по ГОСТам – 10 см снега за 12 дней. Если судить по его словам, выходит, что снег растает быстрее, чем его уберут коммунальщики. Удобно, х*ли.
Все бегловские прихвостни такие. Языками ворочают, а как доходит до дела – так в кусты. В итоге дороги нашего города похожи на один большой ледовый каток. Шиповка тут не спасет – остается надеяться на собственные навыки дрифта и на то, что по дороге на работу из-за поворота не выскочит какой-нибудь олень.
Почему даже в пригороде ездить комфортнее, чем в центре Петербурга? Пора бы уже самих Беглова и Пащенко пустить за руль. Пусть поучаствуют в этой «дороге ярости» и потом разглагольствуют о том, как должны вести себя автолюбители.