Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Недавно увидела рекламу

Недавно увидела рекламу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно увидела рекламу продажи женской обуви и заинтересовалась ассортиментом. Вышло так, что в итоге взяла для себя 2 пары обуви. Так сказать, чтобы быть готовой к приходу весны. Я поносила дней 6 и решила ещё взять сестре, сделать приятный сюрприз на День Рождения. Ей они безумно понравились, теперь вместе заходим в данный магазин за очередными покупками.

0

2

Есть магазины типа комиссионок - надо в интер посмотреть там бренды иностранные ти цены нормальные

0

3

Так бывает, когда встречаешь совершенно потрясающий бренд одежды или обуви, о котором раньше и не слышал. Мне однажды в магазин предложили купить женские брюки оптом от производителя Тайга Леди https://taigaopt.ru/catalog/tuniki/ , о котором я не слышал раньше. Сомневался, но решил рискнуть, так как одежда и цены нормальные. По началу продажи туго шли, а когда пропали американские бренды с прилавков, это одежда стала спасением для бизнеса.

0

4

vteme написал(а):

Недавно увидела рекламу продажи женской обуви и заинтересовалась ассортиментом.

Какую рекламу вы увидели? Можно по подробнее? Я дам вам ссылку https://adv-f1.ru на рекламно-производственную компанию ADV-F1 с перечнем самых лучших видов наружной рекламы, а вы мне напишете что вы увидели про продаже женской обуви.
Жду от вас ответ.

0

5

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Недавно увидела рекламу