Товарищи, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется бюро переводов Сочи, есть те самые, кто сталкивался с данной ситуацией или работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:52:21
Приветствую, меня так же интересует данная тема, если кто работал с переводами технологической документации и так далее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 20:50:38
Я также долгое время интересовался данной темой, есть много разнообразных онлайн-платформ, которые предлагают подобные услуги, но именно в городе Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у них действительно замечательный прейскурант и качественное исполнение указанных выше услуг, меня например удивило! Всё понятно, всё в установленные временные рамки, поддержка постоянно на связи и поможет при какой угодно ситуации. В общем, советую.
Поделиться42024-04-19 22:54:01
Огромное спасибо, сегодня уже подала заявку к ним, действительно знающая свое дело организация.
Поделиться52024-08-05 12:34:48
Могу вам еще посоветовать в это https://masterperevoda.ru/languages/ukrainskiy/ бюро переводов обратиться. Мы давненько уже сотрудничаем и проблем ни разу не возникало. Специалисты там опытные работают, так что на счет качества можете не переживать.