Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Нужен принтер для широкоформатной печати.

Нужен принтер для широкоформатной печати.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен хороший принтер для широкоформатной печати, который может четко передавать детализацию рисунка при печати. Пока точно не знаю, какой стоит приобрести. Посоветуйте компанию с хорошим ассортиментомнужного мне оборудования.

0

2

Тут по вашему вопросу стоит консультироваться со специалистами, только они смогут вам посоветовать действительно подходящее оборудование. Думаю на сайте компании "ЛРТ" вы сможете связаться со специалистами, которые помогут подобрать подходящий принтер для широкоформатной печати https://www.lrt.ru/oborudovanie/printer … formatnye/ . И купить его можно по очень даже демократическим ценам.

0

3

Спасибо, посмотрю их каталог.

0

4

Принтеры для прямой печати на ткани являются одними из самых востребованных в текстильной индустрии. С их помощью можно создавать уникальные дизайны и наносить изображения на различные виды текстильных изделий, от футболок до предметов интерьера. Компания FEDAR https://fedar.ru/ является одним из ведущих поставщиков печатного оборудования промышленного назначения, в частности, принтеров для прямой печати на ткани. Компания предлагает самые проверенные и производительные модели промышленных принтеров для прямой печати на ткани, что позволяет каждому клиенту выбрать ту, которая наилучшим образом подойдет для его потребностей и бюджета.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Нужен принтер для широкоформатной печати.