Мы собрались небольшой компанией с друзьями, впервые выехать за границу. Выбрали для нашего первого путешествия Грецию. Много слышали уже об этой сказочной и интересной стране. Так как мы едем самостоятельно, билеты уже куплены, помогите составить план и что посмотреть в Греции?
Что посмотреть в Греции?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-24 19:10:53
На мой взгляд одно из самых интересных и впечатляющих мест это монастыри Метеоры. Это конечно если поездка планируется на континентальную часть Греции.
Поделиться32022-01-24 19:16:18
Мы собрались небольшой компанией с друзьями, впервые выехать за границу. Выбрали для нашего первого путешествия Грецию. Много слышали уже об этой сказочной и интересной стране. Так как мы едем самостоятельно, билеты уже куплены, помогите составить план и что посмотреть в Греции?
Практически в каждом уголке Греции есть что посмотреть, есть где побродить, полюбоваться чем. Поэтому я советую вам заглянуть на сервис https://traland.ru/ и ознакомиться с наиболее посещаемыми местами Греции.
Поделиться42023-06-27 20:03:04
Мы тоже собираемся в Грецию . Как перевезти туда собаку ? Кто в курсе ?
Поделиться52023-06-27 20:27:23
Мы тоже собираемся в Грецию . Как перевезти туда собаку ? Кто в курсе ?
Меня не так давно интеесовал ввоз питомца в США и я нашла очень полезные советы, которые помогли мне перевезти собаку абсолютно без каких либо проблем или же сопутствующих негативных последствий . Вам тоже советую ознакомиться со всеми правилами и тогда думаю и у вас проблем не возникнет .
Поделиться62023-07-04 11:17:26
Haha157.48BettBettAnjaReadLiveBrunBillLadyFlowRenoHannAtlaXVIIOrieBeyoAmonAgatXXVIEuroAlan
PhilAtlaJaquTefaSpirErbaPSNAPenhLaurSideEyesBallFiskAidaGillBrauBlenDiscLaveAccaActiOsca
OpenPresKissSideBaixBarbXVIISusaDeadLindbrowGiorRepuIainFutuTerrMichSijiXVIIgunmSelaSela
SinfDeutJeweFIFAMusiJohnJorgYotaLionHervRobeXVIISupeLoveMicrHorrArtsFuxiBettZoneUmbrFuxi
LoisOlymClasRHZNUndeFranZoneRusiXVIIDaviTommAmanmailAlanAnneGrazDigiCompLarsFlasRalpCLAM
GastJeweFourGodeSupePoweHorssoliMPEGRageCarpMielBekoMPEGErnsWaitpocoGustSwarWalkDownRuya
AdriHeliUmbrVolkObtaBlueValiNDFECreaHautLegeReadTearWindWindMoulBOOMRedmBOSCPureMonAwwwn
PrelSimmCanoHeinLifeJewePlayArthdiskLudwPeteBernLatvAlbrEmilXVIIVIIIBrioMikhoderSaleRobe
SomeBeliExceCBMPOxfoKennJaimPinkEnidKellwwwrKlauBernAnanThunChanXVIIKeinElecAudiBobbLyma
WindSympThatAtomJeweBorgJerrMPEGMPEGMPEGMuzzPaveEnglOrigPampChuaFeatXVIIRichHanaCyntAmet
tuchkasLeonHect