https://spb-takelazh.ru/wp-content/uploads/2024/07/perevozka-oborudovaniya-9.jpg

Я хочу поделиться своим опытом по безопасной транспортировке промышленного оборудования, которым я неоднократно занимался в Санкт-Петербурге. Мне 35 лет, и я не раз заказывал такелажные услуги или перевозку крупногабаритных грузов. Последний раз я обращался в мае 2024 года в фирму ООО «Транесфер» для выполнения такелажных работ для компании, в которой работаю. Опыт оказался более чем удачным, и я хочу рассказать, как всё прошло и почему я остался доволен.

Наша компания занимается производством и установкой промышленного оборудования, и для одного из крупных проектов нам нужно было перевезти несколько крупных станков из нашего склада на новое производственное предприятие. Ввиду габаритов и веса оборудования, нам необходима была профессиональная помощь, поэтому мы решили обратиться в ООО «Транесфер». Мы выбрали их по рекомендации партнёров, которые уже сотрудничали с этой фирмой и остались довольны качеством услуг.

Первое, что мне понравилось в работе с ООО «Транесфер», это бесплатный расчёт сметы и закрепление стоимости в договоре. Нам нужно было точно знать, во сколько обойдётся вся операция, чтобы планировать бюджет проекта. Специалисты компании приехали на наш склад, осмотрели оборудование, учли все нюансы перевозки и такелажных работ, после чего оперативно составили смету. Это позволило нам избежать неожиданных расходов и уверенно планировать дальнейшие шаги.

Вторым существенным преимуществом оказалось выполнение такелажных работ «под ключ». ООО «Транесфер» взяли на себя всю организацию: от подготовки оборудования к транспортировке до его установки на новом месте. Это включало демонтаж станков, их упаковку, погрузку на специальный транспорт, перевозку и последующий монтаж. Вся работа была выполнена четко и без сбоев. Мы не отвлекались на контроль над процессом, так как полностью доверили его профессионалам.

Особо хочу отметить опытную и слаженную команду такелажников. На каждом этапе работали настоящие мастера своего дела, которые знали все тонкости и нюансы. Это была слаженная команда, каждый из членов которой знал свои задачи и четко их выполнял. Благодаря их профессионализму, процесс прошёл гладко, без каких-либо задержек или неприятностей.

Не могу не упомянуть и большое количество современной спецтехники, которой располагает ООО «Транесфер». Для перевозки нашего оборудования использовались мощные автокраны и специальные платформы, что обеспечило безопасность груза и минимизировало риски повреждений. Станки были зафиксированы надёжно, и ни один из них не пострадал во время перевозки.

Это интересно: перевозка промышленного и крупногабаритного оборудования

Весь процесс, начиная от первого контакта с представителями ООО «Транесфер» до завершения установки оборудования на новом месте, оставил у меня только положительные впечатления. Это был пример слаженной и профессиональной работы, которую я с удовольствием рекомендую другим компаниям.

В результате, наша компания смогла вовремя завершить проект и приступить к запуску нового производства. Я благодарен ООО «Транесфер» за качественную работу и профессионализм, и, несомненно, буду обращаться к ним в будущем для выполнения такелажных и транспортировочных работ.