Никак не могу найти подходящий дом престарелых для своей родственницы, помогите.
Как выбрать дом престарелых?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-08 01:24:19
На что нужно обращать внимание в первую очередь, чтобы не ошибиться?
Поделиться32024-08-08 14:17:09
Я выбирал пансионат для бабушки по отзывам и рейтингу на этом https://vashpansion.ru/org/pansionat-filimonki портале. Можете и вы туда заглянуть. Домов престарелых сейчас не мало, поэтому у вас получится найти подходящий вариант по цене и местоположению.
Поделиться42024-11-10 10:45:33
Частный дом престарелых «Бабушки и Дедушки» стал для нашей семьи настоящим спасением, когда мы искали надежное место для бабушки, нуждающейся в постоянной заботе. Этот пансионат для пожилых и инвалидов круглосуточно обеспечивает поддержку и уход на всех уровнях. У нас были опасения: как быстро бабушка привыкнет к новому месту? Но благодаря чутким и терпеливым сотрудникам адаптация прошла легко. В «Бабушках и Дедушках» поддерживают и физическое, и эмоциональное состояние постояльцев – каждое утро здесь начинается с гимнастики и зарядки, а дни наполнены разнообразными занятиями, от творческих мастер-классов до просмотров фильмов и праздников. Специалисты следят за режимом, оказывают медицинскую помощь, соблюдают диету, если она требуется, – все продумано до мелочей. Я вижу, как бабушка расцвела, и даже начала осваивать новые хобби. В «Бабушках и Дедушках» ей обеспечивают полноценную жизнь, где она не чувствует себя одинокой и забытой.