Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » у меня возникла мысль

у меня возникла мысль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, у меня возникла мысль оклеить машину защитной пленкой. Но прежде чем принимать решение, хочу узнать, насколько она реально защищает от царапин и сколов в реальных условиях? Особенно интересует, как она ведет себя зимой и при частых мойках — не отслаивается ли, сохраняет ли свои свойства? Также буду благодарен за советы по выбору места, где можно качественно провести эту процедуру. Много вариантов, но хотелось бы выбрать тех, кто делает работу на высоком уровне. Если у вас уже есть опыт, напишите, куда лучше обращаться и насколько вы остались довольны!

0

2

Защитная пленка для автомобилей действительно оправдывает себя, защищая лакокрасочное покрытие от пыли и мелких царапин. Я сам недавно наклеил такую пленку и был очень доволен результатом. В Москве я выбрал студию "Бразерс-Стайл", которая специализируется на таких работах. Много они уже сделали и с разными авто, есть среди их работ и оклейка Cadillac Escalade очень грамотная и толковая. Их работы, размещенные в интернете, наглядно демонстрируют высокий уровень их профессионализма. Если ищете надежное место для оклейки вашего авто, могу рекомендовать эту студию, их опыт и качество работы вас не разочаруют.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » у меня возникла мысль