Решил таки я поставить в доме кондиционер, а то как жара, так не знаешь куда деться от духоты. Но какой марки отдать предпочтение? Какой-нибудь известной японской, немецкой или китайской?
Кондиционер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-11 07:40:33
С кондиционером дома конечно лучше, чем без него. Кто же спорит. А насчёт марки, то тут выбор пока есть. Раскрученные "японцы", и "немцы" стоят дорого. Далеко не вся китайская климатическая техника надёжна. Тут запросто можно ошибиться. А посмотрите технику бренда timberk https://www.timberk.ru/catalog/climate/ … ditioners/. Вполне достойное качество.
Поделиться32024-10-31 18:16:23
Решил таки я поставить в доме кондиционер, а то как жара, так не знаешь куда деться от духоты. Но какой марки отдать предпочтение? Какой-нибудь известной японской, немецкой или китайской?
Так вы по характеристикам сравните. Какие устроят, такой и покупайте.
Поделиться42024-10-31 18:17:35
Так вы по характеристикам сравните. Какие устроят, такой и покупайте.
Ну и конечно на цену смотрите. Ведь наверняка бюджет у вас не сильно большой.
Поделиться52024-11-01 12:07:10
В первую очередь по своему бюджету выбирайте. Ведь моделей кондиционеров много, стоят они все по разному. Можете заглянуть в компанию BOSHКЛИМАТ, там посмотреть. Если что-то устроит по цене, то сразу купите кондиционер с доставкой . Привезут его достаточно быстро, долго ждать не придётся.