Хочу выразить огромную благодарность компании Tochkaholoda за их профессионализм и оперативность в ремонте наших фанкойлов. Наша компания столкнулась с серьёзной проблемой: несколько фанкойлов начали работать некорректно, что привело к сбоям в системе кондиционирования в офисе. Проблема стала особенно ощутимой в жаркий период, и найти решение требовалось максимально быстро.
С самого первого звонка в Tochkaholoda я почувствовал уверенность в том, что попал в руки настоящих профессионалов. Менеджер внимательно выслушал проблему, задал уточняющие вопросы и предложил организовать диагностику на следующий же день. Это меня особенно порадовало, так как многие компании откладывают выезд специалистов на неделю или больше.
В назначенное время специалисты прибыли точно по расписанию. Они были оснащены всем необходимым оборудованием и сразу приступили к диагностике. Меня приятно удивило, что мастера не просто занимались устранением проблемы, но и подробно объясняли, что именно не так с фанкойлами, какие детали изношены и почему это произошло. Такой подход создавал полное доверие к их работе.
Ремонт был выполнен быстро и качественно. Специалисты заменили изношенные детали, провели тщательную чистку и профилактическую работу, чтобы предотвратить повторение подобных неисправностей в будущем. После ремонта все фанкойлы заработали идеально, шумность снизилась, а производительность увеличилась. В офисе наконец-то стало комфортно находиться, что очень важно для нас и наших сотрудников.
Отдельно хочу отметить высокую культуру обслуживания. Все сотрудники компании вежливы, терпеливо отвечают на вопросы и дают полезные советы по дальнейшей эксплуатации оборудования. Также приятно, что стоимость ремонта оказалась вполне разумной. К тому же мне предоставили гарантию на выполненные работы, что в наше время редкость.
Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае любых проблем с климатическим оборудованием. Tochkaholoda зарекомендовала себя как компания с высокими стандартами качества, которая заботится о каждом клиенте. Я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания и ремонта фанкойлов. Огромное спасибо за отличную работу!
Кстати, тут производится ремонт фанкойлов