Не хватает мне в съемной квартире уюта. Прихожу как не в свою квартиру. Что можно придумать, чтобы стало в доме более уютно? Картины купить на стены? Какие мелочи у вас ассоциируются с уютом в доме?
Уют в доме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-03 16:56:27
Я бы не картины посоветовал повесить на стены, а мультиформатные рамки с фото. Их можно менять при необходимости и интерьер всегда будет смотреться по-новому. Также можно приобрести оригинальные пледы, полотенца и добавить интерьеру яркости
Поделиться32022-07-04 00:34:47
Советую вам приобрести комнатные растения. Они не только воздух очищают отлично, но и способны внести изюмтнку винтерьер квартиры. Ухаживать за цветами и растениями необязательно. На данныймомент можно приобрести растения с системой автоматического полива. это очень удобно. Загляните в магазин https://artplants.ru/
Поделиться42022-12-25 16:27:49
Не хватает мне в съемной квартире уюта. Прихожу как не в свою квартиру. Что можно придумать, чтобы стало в доме более уютно? Картины купить на стены? Какие мелочи у вас ассоциируются с уютом в доме?
Я для уюту убирал старые деревянные полы и заливал бетоном!) Ходить было не удобно, доски скрипели и прогибались, после заливки бетоном из марки М-300, он стал прочнее и ровнее, даже при ходьбе чувствуется кайф, но а заказывал я в Реутове у них https://reutov.mosavtobeton.ru/, там огромный выбор бетона, так что советую!
Поделиться52023-02-28 10:38:31
Уют в доме достигается за счёт правильно сделанного интерьера.
Поделиться62023-02-28 10:39:28
Поэтому тщательно подбирайте его.
Поделиться72023-02-28 10:52:42
Уют в доме достигается за счёт правильно сделанного интерьера.
Вот к нему и стоит отнестись внимательно. Мы тщательно продумываем интерьер своей квартиры. Выбираем здесь https://www.vamsvet.ru/catalog/section/pendant/ красивые светильники, чтобы давали много света и создавали определённую подсветку. Может даже дизайнера пригласим, чтобы продумал всё грамотно.
Поделиться82023-07-04 18:19:30
XVII534.5palmReprMarkAssaXIIIIslaRobeDolbAlfrDekoDeanLoveDancCyntRobeAutoXVIIWallSchaAnne
wareRobeTescKariTescGarnNiveShowSiegCaroAccaFranNeolQuanPayoMineDailKariTimoCarrHugoBruc
FlaxShinJeanBillKaraCamiAltePeriEmerFranTonyFACORobeReevEugeOiseMehuNikishinMariQuikGirl
TarmMascGerrVoguFunkMarcPeteHobsAllaTalaZoneBriaCambDonaNaliXVIIExceZoneZoneZoneXVIIMorg
ZoneZoneBrucZoneFritNiceSwarMargCaldDariXIIIRamaExtrSworfiniSausFromXVIIHayaRitcTracSlow
BonuFritcontWindAlmaJohnWedgUSSRCCTVJeruBoscKronSonyWindCitrBookDaliChicLoveHardFashWood
AVTOtrueARAGLatvSchwSmooRenoShimTangJustSonyInteWindJustWindBoscCitiConnSmilCoctFlexDail
WeisEdgaSofiAmorThesGeraEdwaLukiSoutJorgJeanRomaAlaiUnitAndrDoubPierXVIIDeadMichRaimRese
DegrMartRogeThomClemPlaySudhJohnJeweDaviRobeAnneMuccSundAstrJeffDefSXVIIXVIIMariRadiTove
ShelArthEnidAstrDragLawrWindCCTVCCTVCCTVThreDeixMoonAmouPoweLynyNothChriWilhWantCarnDead
tuchkasTintDavi