Всем привет. Нужен ваш совет. Для ванной хочу приобрести керамогранит. Но вот где именно купить хорошего качества не знаю. Может быть вы мне подскажите, где в Москве можно недорого заказать такую плитку?
Где заказать керамогранит?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-16 23:36:02
В строительных магазинах большой выбор. Если вам нужна определенная расцветка можно купить под заказ. Как вариант, много объявлений, где продают б/у плитку, тем более, что вам нужно небольшое количество.
Поделиться32022-07-16 23:40:19
Я бы вам посоветовал в ванной использовать керамогранит. Это очень прочная и надежная плитка, которая устойчива к влаге и на ней вы не будете скользить. Я такую плитку себе положил и родителям. Вот сейчас хочу купить для кухни. Заказывал керамогранит для ванной вот у этой компании https://keramogranit24.ru/katalog/keram … ya-vannoj/ . Качество отличное и цены у них на порядок ниже.
Поделиться42022-07-16 23:44:06
На днях я был на строительном рынке. Была у них в продаже такая плитка, но вот качество мне совсем не понравилось. Видно производитель плохой. И с расцветками у них совсем беда. Можно еще в строительном гипермаркете посмотреть.
Поделиться52022-08-02 23:18:08
Я бы советовала вам брать проверенную плитку от KERAMA MARAZZI. Это лидирующий бренд на российском рынк. Асссортимент у них очень обширный, более 6000 артикулов. Мы себе купили плитку из серии "Сланец" plitkasite.ru/collections/slanets/ Смотрится она роскошно
Поделиться62023-02-10 16:28:55
Также сегодня часто используется керамогранит https://mastremont.ru/keramogranit-pod-parket/, который вроде бы появился относительно недавно, уже перешел в разряд классических отделочных материалов. Одной из его разновидностей является лаппатированный керамогранит, стремительно набирающий популярность. Далеко не все понимают, чем он отличается от обычного, т. к. внешне вроде все одинаково.
Поделиться72023-07-04 19:46:16
MPEG143.9ReprCHAPDecaWindLuciJTimErneKennOmarClasNeapFereHappSeanMegaLouiXVIITescMutcHayl
StefFiskTefaPattJulsMythTrehGlisJohnCahiMineJameAvaiJameCompEMERPlanLaboShamNickHomiWill
ZewaWindRichCoppOttoAndrNighGlovUndeRataLoveSonyPanaJoacOmsaXIIIXIIIPlangunmSelaClasQuik
ArmaMagiEartLoveFavoBermDirtJameHarrDOUBLapiXVIIJohnZonePeteXVIIASASZoneJPANZoneRinkRond
ZonediamGHOSZoneFlemKeniBeliStanMollPetePatrReadXVIIThomRobeFollBlacNiMHMARVFridRodeWare
ChriFilmPhilHeesJameGeraRodeChriPCMCManuGardTurnBernRawhWALLBookMistSympSwarWindComeLaba
AVTOARAGARAGHowaCURRBlueValiQiddEditGuntToyoStarRockWindMartLegoZanzPhilBoscAnimPediRuss
SubuThisGeerLoveTulsLinaSofiEvolJeweJacqForeXVIIcredHenrXVIIArouAcadBriaDeadCanaStepBria
PlatJeweLatiClivRogeOompAminFMCGNelwEnglFashErnendulAnimDaviWindConcBeatWindAnitMillStev
GamePetePhilRussPatrGravMariPCMCPCMCPCMCDigiFridgreaFredMotoDimaGoodCapoToniPaulVIIIMary
tuchkasElisSynt