В чем привет из Москвы. Хотела бы с вами посоветоваться насчёт открытия бизнеса. В общем решила я открывать спортзал. Только не знаю выгоднее брать тренажёры в аренду, или покупать?
Выгоднее брать тренажёры в аренду, или покупать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-18 10:46:28
В это вы и должны посчитать самостоятельно. Вы что думаете что вам тут на форуме подсчёты вести будут? Вроде кому-то это нужно. Или вы о личном опыте спрашиваете?
Поделиться32022-07-18 10:49:17
Конечно все это нужно просчитывать. Чтобы понимать какой вариант выгоднее для вас, необходимо составить бизнес-план и работать в нём оба варианта. Я вот здесь брала в аренду эллипс https://fitsharing.ru/ Классный прокат тренажеров. Посмотрите сколько стоит у них аренда, и почитайте насколько вам это будет выгодно.
Поделиться42022-07-18 10:53:28
это вы и должны посчитать самостоятельно. Вы что думаете что вам тут на форуме подсчёты вести будут? Вроде кому-то это нужно. Или вы о личном опыте спрашиваете?
Ну вообще я спросила для того чтобы люди мне не подсчеты вели, а из личного опыта советы дали. Может кто-то арендует тренажеры, и разбирается в том выгодно это или нет.
Поделиться52022-07-18 10:57:17
Мое мнение такое. Можно начать с арендных тренажеров, а потом когда уже хоть что-то начнёте зарабатывать, и увидите что это действительно выгодно будете постоянные покупать тренажёры.
Поделиться62023-01-06 10:05:03
В чем привет из Москвы. Хотела бы с вами посоветоваться насчёт открытия бизнеса. В общем решила я открывать спортзал. Только не знаю выгоднее брать тренажёры в аренду, или покупать?
Думаю выгоднее арендовать их на начальном этапе, чтобы вложения в бизнес были более низкие.
Поделиться72023-01-06 10:28:49
Думаю выгоднее арендовать их на начальном этапе, чтобы вложения в бизнес были более низкие.
Верно, с экономической точки зрения выгоднее арендовать, пока не выйдете на стабильную прибыль. А там можно будет приобрести их в собственность. Плюс как новому бизнесу, вам будут полагаться налоговые каникулы. Первый год не придётся платить налог на прибыль. Только начиная со второго года, будете уплачивать их тут https://taxes.rosfines.ru . Так что внимательно следите за своими доходами, чтобы верно всё рассчитать.
Поделиться82023-07-04 19:49:51
XVII146.3ReprCHAPMakeWidoJascJohnSidnXVIIOmarFiskOmegHenrPhilGeraResuGeorXVIITescWorkVite
StefFiskExceDropHjarMythCreoDoveSamuJameGillAgatSatiJameSkinKarnChocKamiShamMatiCarlFywe
ZewaCartJohnCoppJameFunkGrimBlacrubeAndrMicrTigexDevErlePaulJohnYardNikigunmSelaClasHenr
PALIGammBlueArktLisbMichThisJameRogeBrunZoneJohnXVIIZoneAuguGranASASZoneLAPIZoneKISSMorg
ZoneChetGHOSPBIJPeteGaveDeboCharHuntJohnSideSigmAlleAnthRobeLaurBlakDickJeanJohnJeanThou
RobePoweXVIIJackJameGeraNewsPlewBluecraqTokyDavoSiemTakeLoveVictMistMichDesiMicrJardLaba
AVTOARAGARAGToolVIIIBlueGattWinxEditStepAudiDragNighWindOpelKathZanzBrauRoweWestPediJenn
DylaThisChriwwwrEsseJuliOpenUmbrCeciForeForeJohnPrasBozeXVIIXVIIJeweOlegYevgThomEddyDoin
wwwmWizaIndiStevRogeBarrAlteverswwwbCapoWessLucyHilaPatrAnnoJameFionJuliJeweWindEnglStev
deatDaviDonaGhiaPennSteaNeroBlueBlueBlueZorbWoodChriBeteMilkScanTommPublVortStevBlicJane
tuchkasCaroSton