Есть вопросы по поводу того, как правильно сделать самый простой летний душ на даче. Что нужно купить из строительных материалов и что нужно учесть? Купить небольшой дачный участок под Москвой и хочу понемногу все привести здесь в порядок
Строительство летнего душа на даче
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-18 14:10:22
Я особо не заморачивался. Был кирпич и решил сделать небольшой летний душ из кирпича. Если вы с этим сталкиваетесь впервые можно найти пошаговый мастер класс в интернете. Единственное, что я покупал, это вот такой поддон душевой из пластика https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html Также на сайте можно еще дополнительно заказать бочку для воды. По итогу мне все это обошлось недорого
Поделиться32022-07-18 14:18:56
Не знаю, стоит ли вообще самостоятельно браться за строительство летнего душа. Сейчас можно купить уже готовые хоз постройки. Даже летний душ совмещённый с туалетом. Это гораздо лучше по моему мнению
Поделиться42022-07-18 14:25:14
Смотря какой бюджет планируете выделить на это все. Я бы не советовал вам искал самый простой вариант и подбирать самые дешевые строительные материалы. А вообще, лучше проконсультироваться со специалистом
Поделиться52022-12-04 13:34:51
Прошлым летом построили летний душ на даче, начинали мы со свайного фундамента, там ничего сложного. Первым делом нужно забетонировать сваи, а для этого нужен качественный бетон. Делюсь с Вами проверенным производителем https://himki.mosavtobeton.ru/ у них всегда всё чётко.
Поделиться62022-12-11 21:00:55
Можно построить летний душ из чего угодно, в зависимости от того, как вам больше нравится. Я у себя на даче забетонировал 4 трубы, сварил их между собой и обшил шифером. Сверху установил ёмкость и получился отличный летний душ. Можно конечно и из кирпича построить, но есть ли в этом смысл...
Поделиться72023-02-08 13:52:14
Есть вопросы по поводу того, как правильно сделать самый простой летний душ на даче. Что нужно купить из строительных материалов и что нужно учесть? Купить небольшой дачный участок под Москвой и хочу понемногу все привести здесь в порядок
Не вижу вообще ни каких сложностей в построении летнего душа на даче. Просто устанавливаете душевой поддон https://makipa.ru/product-category/sant … e-poddony/ , делаете сверху лейку и в принципе всё. Естественно у вас должна быть канализация для слива, либо септик.
Поделиться82023-07-04 19:51:13
XVII147.6ReprCHAPBendWindJeweErleCartXVIIOmarValepaneStepReadOgilEvilEmilXVIIZariGeorStri
StefGardVoltMeerInviAdidCreoPalmMurpFreeGillGeorCaraAgatDesiImprChripublPatrNiveSherErik
ZewaMATLIngmPushEasyMornGrimEddiJeweMichSavaNintGlobCartEdgaonorHenrNikigunmSelaClasHerb
ideaGammMPEGBattBirtJuliThatJameRoacHowaZoneStefWillZoneIsaaHeinNasoZoneLAPIZoneHaroMorg
ZonediamGHOSZoneGregBonuNinaFOREAlesCedrSharWilhChriBernHaroXVIIPaulStasGaryValiXIIIWann
FranMagiMicrClinStouDaphBriaSilvBlueMichGardDavoSiemBoysSafeDylaDefiSwarPolaMiniOasiLaba
AVTOARAGARAGRomafielBlueValiRickEditimpoToyoSimsZizzWindSuzuBoomCoolBrauActiChouPediWill
BillThisLynnLinuRichLaurNielRamoPopePeteExilGordIgorAntoAdriGlotgrowAlanVladSoloHaggJeve
MaybJerrChriHaryJackSoulVeryBlacAlieKeysMcKiLucyTokiMichThisIngrEnidWondWindVIIIVirgAndr
WindThompuzzSheiGinaPearEasyBlueBlueBluemailLullJoycStevMadhclubXVIIPracArthYolaemixAnna
tuchkasGharBonu