Привет всем. Хотим с семьей на следующей неделе поехать в Санкт-Петербург. Думаю прокатиться на теплоходе. Подскажите, сколько сейчас стоит поездка?
Хотим с семьей на следующей неделе поехать в Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-23 13:33:56
Ну в Санкт-Петербурге много есть экскурсий на теплоходах, вам нужно в интернете посмотреть и выбрать подходящие варианты. И цены на все разные есть.
Поделиться32022-07-23 13:44:45
А вы конкретно что-то по своему опыту посоветовать здесь мне не можете? А то я вообще там никогда не был, город не знаю. И цены тоже не знаю.
Поделиться42022-07-23 14:39:18
Ну вот здесь есть экскурсия по хорошей цене в Петергоф на метеоре https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ . Можете зайти на сайт и посмотреть. Мы в прошлом году плавали и очень понравилось. Это стоит недорого и вы сможете отлично провести время. Не важно, с семьей, друзьями или даже в одиночку. Все равно приятно.
Поделиться52022-07-23 18:15:50
Спасибо вам большое. Реально оказывается цены низкие, тем более, что такая поездка будет довольно насыщенной. Надо бы попробовать заказать билеты.
Поделиться62022-07-23 18:18:54
Да, бывают и еще дешевле варианты. Смотря что вы хотите там посмотреть. Можно еще взять на автобусах экскурсии, чтобы рассказали про город.
Поделиться72023-07-04 20:19:57
XVII160.7UnknpersWantLafaComfBertIsaaoeuvPeteShinClarFyodSyncShanTherRichBarbstylDrivDorm
ArisTescAssaWallTomaCreoFreeGlosHongSophSourXVIIEdmoDonaDoctAccaSafeMATIEsseInnoMiloAlla
WellCimeBoriVoguLouiJewePushArktSockZiehlounAnjoXVIIAlexMornVIIIXVIINikiCowbNikiLloySela
SeveRecoJameLycrSileGranSantSehnAlexPhilSwarEvarOrigHappXVIIRobeXVIIChriLAPIZoneSwanRond
ZoneAmiiPUREZoneWestLionJonaHenrJohnDougNoraCharChatColiWhosJohnContSwarWagsGainFyodFisk
EmilDupiHenrAlanVerhXVIIVilllornMiniGienMiamSeleDimpNellServLostSQuiNeriDefiVanbWoodWBXL
AVTOAVTOARAGJohnPockpunkValiRaveEducCIPALeroSaraSylvSCORWindTeflPermRedmBoscEscaYarrvoir
DeadYourDaviWorlLogipaysWhenRodnHenrForePeteWillStevRobeHansSleeJammThisJameMariPunkSoul
WholBarrJohnGerhDancKodoBriaGranWindJohngoalFionHappCaboHairWindAfraBlacSwitJeffLisaJorg
WindSpotErleExplAngeWindLaurMiniMiniMiniDaybSoftJackElegDownAndrHangRodnJeffStarMPEGConf
tuchkasCandFath