Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » Хотим с семьей на следующей неделе поехать в Санкт-Петербург

Хотим с семьей на следующей неделе поехать в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем. Хотим с семьей на следующей неделе поехать в Санкт-Петербург. Думаю прокатиться на теплоходе. Подскажите, сколько сейчас стоит поездка?

0

2

Ну в Санкт-Петербурге много есть экскурсий на теплоходах, вам нужно в интернете посмотреть и выбрать подходящие варианты. И цены на все разные есть.

0

3

А вы конкретно что-то по своему опыту посоветовать здесь мне не можете? А то я вообще там никогда не был, город не знаю. И цены тоже не знаю.

0

4

Ну вот здесь есть экскурсия по хорошей цене в Петергоф на метеоре https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ . Можете зайти на сайт и посмотреть. Мы в прошлом году плавали и очень понравилось. Это стоит недорого и вы сможете отлично провести время. Не важно, с семьей, друзьями или даже в одиночку. Все равно приятно.

0

5

Спасибо вам большое. Реально оказывается цены низкие, тем более, что такая поездка будет довольно насыщенной. Надо бы попробовать заказать билеты.

0

6

Да, бывают и еще дешевле варианты. Смотря что вы хотите там посмотреть. Можно еще взять на автобусах экскурсии, чтобы рассказали про город.

0

7

Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » Хотим с семьей на следующей неделе поехать в Санкт-Петербург