Ребята, посоветуйте мне компанию в Москве, которая бы смогла качественно и капитально утеплить лоджию. Зимой очень не комфортно находится в комнате, а то, чтобы туда выйти вообще это не обсуждается.
Утепление балкона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-03 00:37:06
Прежде всего сделайте хорошее остекление. Это самый важный момент. Тогда вы сразу заметите, как у вас в квартире станет намного теплее, а после можно заняться отделкой.
Поделиться32022-08-03 00:43:47
Мы когда утепляли лоджию, заказывали не только остекление, но и утепляли пол, стены и потолок. Теперь наша лоджия выглядит просто замечательно. Нам такой ремонт сделала компания Проект МСК, которая подарила нам на лоджии свежесть и чистоту. И главное, теперь у нас очень тепло. Вы можете у них заказать капитальное утепление лоджии на их официальном сайте https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhi … -i-lodzhiy
Поделиться42022-08-03 00:47:18
Это отличная компания, которая профессионально нам сделала утепление лоджии и установила туда мебель. Теперь у нас получалась, как дополнительная комната, где даже зимой можно спокойно находится и это все благодаря качественным материалам и хорошим специалистам.
Поделиться52022-10-11 10:33:13
А вы что, только утеплить стены хотите и все?! Нет конечно же. Вам еще и отделать после утепления стены балкона нужно будет. И я вам для этой цели хочу порекомендовать использовать доску ДПК. Считаю этот материал идеальным в соотношении цена и качество. Если что, узнать цену за м2 доски из ДПК вы можете, к примеру, здесь https://woodgrand.ru/ .
Поделиться62022-10-26 15:18:30
Естественно нужно утеплять и стены и пол. На пол кстати можно кинуть теплые электрические либо водяные полы. Они сейчас популярны, можно найти как дорогие, так и более экономные варианты моделей.
Поделиться72022-10-26 15:24:22
Если еще не определились с выбором теплоизоляционного материала, могу порекомендовать вам обратить внимание на материал Rokwool Fasad Batts Optima. Посмотрите условия по покупке в ТК Бирка https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … ts-optima/ Материал износостойкий, имеет небольшую массу, легок в монтаже, но главная как по мне особенность – огнестойкость.
Поделиться82023-07-04 21:21:59
flac181.8CHAPFUNDJizzHenrPollSwamStonWhisSELFAtlaPaleIrwiWallStudTakaGestlineRingSebaGlen
JoseElegGrinPensTescNatuLipoAhavGlenPierBvlgWestRobeWindMoisSkinCleaWellPaleOralCharSort
FreeNeutMartBleeRemaLineAmarRataTwissilvDonaSideMusiCaroAndrDigiLillSelaFELIFELIPramQuik
RollMariAgatSainCharMichStevXVIIDamiDougNHRWMontJeweZoneZoneRomeZoneRockHappZoneRaquRond
ZoneZenoRBLGZoneWeidStraLudwToveChriJasmRalpClauHenrHonoCharBarbRudyMadhPhilMikeUnivAgat
IronIstvdiamManoRafaZoneBohrWindmailTwelModeCaioBallTonyToloClocTropBradELITXvidVanbWoma
WAECARAGARAGUmlaTextBluePlanCreaFaunMagiGaviSmobBabywwwnWindWinxMcQuDysoHyunSmokAdvaAesc
TeddworlMargWindElleClauNeriBlooVIIIFeueRosaLouiLongAcadCharthisSleeDonascieEpsoTrueProg
KingSiroDennSpinMateTuraAnniFerrWindForebeenWindOtfrShakloveMystHenrXVIIWindEcceJeweSuni
JeweEnidChriBesslineLookKathmailmailmailBabyOscaRounBonnTypeNapaClarLeilStanXVIIRewaCali
tuchkasSharChri