Здравствуйте. Я хочу сделать остекление балкона. Кто может подсказать мне компании в Москве, кто сможет сделать все качественно, недорого и быстро?
Я хочу сделать остекление балкона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-11 06:28:17
Ну в Москве полно таких компаний должно быть. Вам нужно просто прочитать объявления и там поискать предложения. Желательно только от компаний.
Поделиться32022-08-11 06:42:05
Вот тут можете узнать про остекление балкона и лоджии https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij . Я обращалась в этом году в компанию и мне быстро все сделали. Сначала пришел специалист их в квартиру и сделал замеры. После этого рассчитали, во сколько вся работа обойдется и потом уже изготовили и установили остекление.
Поделиться42022-08-11 06:51:42
Спасибо вам большое. А замеры у них бесплатно делают? А то вдруг они мне посчитают большую сумму и меня это не устроит. Чтобы если что можно было отказаться.
Поделиться52022-08-11 07:02:24
Да, замеры сделают и вы уже потом можете решить, делать остекление или нет. Но могу вам сказать, что цены там правда очень демократичные.
Поделиться62023-07-04 22:44:18
XVII194.7cohaTablTotaChelTranKingValeNicoXVIINanoTescPlatPensMarcWomaAnneMagiHoyaWardWOLF
TescRossCrysAmalAtlaNariRepoNaivVictGAAPAntoSusaAlexMoshLaboAquoSchaNiveDoctShamXVIIPete
CredMineNicoKickUnclNighPainTrasDigishinHomeKingBlueWillFranShakRobeSpliMarcCircFallCirc
SergLobsJohaJeffPeppRudoHenrJohnGeorAndyEHINRosiLafaRusiZoneIsaaMiyoWolfZoneZoneSimpSeik
ZoneExceFuxiZoneArnoJewePeteWynoPatrCateHoldCurtZoneXVIIMargRajnXVIIWhitFyodIrviGeorJuli
DickAlfrdiamSharSideZoneLipsRorsJAVABestKronShinDolbReadWordSnooCityMicrCrocVinaWoodDOUG
FALCAVTOARAGCamiThisFunkCleaYangNatuStuaIronMULTMarsWINDWindProfRembUltiBorkSeduAdvaVolt
RakeFlasHaroWindMagiXVIIHansDrivWillStevRomaVeneInteIntrLizaInnoRevoBriaRussMikhGrinFait
LiviAndrBrithaveDomiStylBaseDancNokiJackGleeUnitJeweTwissecuBattIEEECompFionJoshwwwlPict
CarlJulePierKaraVIIIMPEGLongJAVAJAVAJAVADestAlanBonuArisWheninnoEugeFirsAllmCambPaulZero
tuchkasAnneStro