Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » какие интересные экскурсии можно купить в Питере

какие интересные экскурсии можно купить в Питере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. В конце августа мы с парнем поедем в Санкт-Петербург и хотелось бы узнать, какие интересные экскурсии можно там купить? Посоветуйте, что знаете.

0

2

Вот есть очень крутая экскурсия на теплоходе по ночному Петербургу https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ . Если не катались там на теплоходе никогда, то я вам очень советую это. Там реально есть что посмотреть, разводные мосты, да и вообще очень красиво. И днем хорошие экскурсии тоже есть, везде своя прелесть.

0

3

Спасибо вам большое, это как раз мне будет полезно. Я поеду в Санкт-Петербург в октябре и думаю тоже покататься на теплоходах. В октябре же будут кататься?

0

4

Мы на метеоре катались из Санкт-Петербурга в Петергоф. Вроде около 1000 рублей стоило или больше, точно уже не помню. Ну мне очень понравилась поездка.

0

5

Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » какие интересные экскурсии можно купить в Питере