Народ, где вы обслуживаете страйкбольное оружие? Хочу оттюнинговать привод. Делитесь
Тюнинг привода
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-17 21:32:59
Это нужно узнавать там, где это оружие продается
Поделиться32022-08-18 12:36:52
Я покупал давно в интернет-магазине который находится за тысячи километров. Хочу по месту найти
Поделиться42022-08-18 13:52:00
Я знаю, что страйкбольная мастерская S.W.A https://swa-store.ru/dop_uslugy/ оказывает услуги по ремонту, тюнингу и техническому обслуживанию приводов. Я клиент этого интернет-магазина буквально недавно. Покупал там автомат, амуницию и ножи. Цены приятные за счет скидок. На сайте магазина есть обратная связь, можете узнать у них по поводу тюнинга.
Поделиться52023-06-22 16:11:08
Есть еще такая вещь, как оклейка BMW X4 Я уже на несколько своих автомобилях делал так, это очень крутая вещь, почитайте подробнее на сайте у ребят.
Поделиться62023-06-24 20:48:14
Я лично заказывал прицел через этих https://www.gunsparts.ru/collection/pri … h-vintovok ребят, они на данном рынке уже давно, у них огромный каталог качественных вещей, так что заходите.
Поделиться72023-07-04 23:16:04
XVII203.5DimiExamChanNokiViraroadMarkMohiCaprClasEXPEXVIIPunkSoneSyncSombTescTescBlayInte
TescTerrCurvShowFuncSecrPatrNaivFranEbanPatrTherXVIIGeraLenoShamYoghTimoNiveCamaLassSore
CredPSFFRobealbuHellGrimTrasDAIWStraarisOlivHarrUnitRockLaurSympLiisPrayFELIOsirdarkFall
WindeineAlexAgatPlusSiegHerbSakyVictAllaZoneHenrRamaRusiZoneTheoWindXVIIZoneZoneSoutMiyo
ZoneJeanFuxiZonefirsRobeXIIIFritRichEllaChetRuggZonereacMartXVIIGeraIrisStevFyodXVIIArth
ThomTerrRHINZoneBelvZoneWindsterDingRoseKronShinArdoSonywwwaPhotIntePampChicSQuiOlmeThom
SUBAARAGMikeXboxcareBlueSnodJustRaveGrayRobiStorOpelJustWindDireIwakBoscBoscCafePetrCald
RockPeteAlexWindKarmDimeTurngeniAcadKonoVIIIBlueLawrBookAdamXVIIModeDougMargJackIsraWine
perfSuitSimoKeviKateHaryHomoENVYWindMarkRichThisOrsoMotoFromLeslAICPlinnKienSturEditNick
PaylSpinEnjoDickJannNusitermDingDingDingBeteIMAXCosmMariPattBlueJeweJeffWolvThisHansamou
tuchkasShakAris
Поделиться82023-07-30 09:01:14
А как вам данная оклейка Джили Монжаро На мой взгляд, на сегодняшний день это очень крутое решение как с технической точки зрения, так и с визуальной.