Помогите определиться с местом для отпуска. Я бы хотела как-то активно провести свой отпуск в этом году. Но вот где это сделать не знаю. Мне бы хотелось отдохнуть где-то на территории России. Посоветуете?
Помогите определиться с местом для отпуска
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-25 08:15:54
А я не особо понимаю где у нас в России можно хорошо отдыхать. Есть конечно курорты, морские побережья. Но с заграничными вариантами они ни в какое сравнение не идут.
Поделиться32022-08-25 08:18:55
Ну почему же... У нас в России очень много красивых интересных городов, которые стоит хотя бы раз в жизни посетить. Например, я рекомендую отправиться автору в Питер, если он конечно ещё не было в этом городе. А если был, то в принципе он может посетить его второй раз. В Питере очень красиво, можно активно и весело провести время там. Покататься на ракете до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/ Погулять по центру города и так далее.
Поделиться42022-08-25 08:21:56
Если есть возможность отправляйтесь лучше за границу. У нас в стране и правда отдохнуть особо негде. А вот за границей вы сможете провести время классно. Хотя бы в Турцию летите.
Поделиться52022-10-08 22:05:50
А что значит активно? Вы любите прогулки по лесу, сплав по речке или может походы в горы? Может вам выбрать отдых в Карелии https://intourist.ru/info/russia/kareliya/ ? Мы вот как раз смотрим с друзьями на экскурсионные туры в этот уголок нашей страны. Тоже любим путешествовать и узнавать новые места. Там красота нетронутой природы, там места для рыбалки и много достопримечательностей есть.
Поделиться62023-02-19 11:33:40
Помогите определиться с местом для отпуска. Я бы хотела как-то активно провести свой отпуск в этом году. Но вот где это сделать не знаю. Мне бы хотелось отдохнуть где-то на территории России. Посоветуете?
Тур Большое Золотое кольцо России https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … so-rossii/ вот что вам точно нужно для активного отдыха по России!
Вы будете постоянно в движении и посетите достопримечательности многих городов России.
Ну как вам такой вариант отдыха?
Что думаете по этому поводу?
Поделиться72023-07-04 23:50:42
XVII212.8TESTmirrSereNormOlimBertMichErleWHeaAtlaDekoDaviCapiPascSkanBianJettTescSupeStop
ClasOystAtlaChamHERDCreoPatrCamaHansMPEGPatrCredCartllmuAhavPatrFreeSunsAhavMoscBertWind
ReneNaivInsiAlicManoRockAlabDescWherblueHamiGeorWilbVisaBookDireXVIIBEBOFeliFallSelaHarr
PeteFrieCharTheoGlenJohnRichFredHenrMenaMiyoHeinEricMORGZoneJackactiXVIIMORGZoneWintMiyo
ZoneXVIIFuxiZoneDelpZoneLycoTeddJeanBlueZoneFredZoneAnnePeteJudilngiLuigEuriJackHoaiManl
BarbWoriZoneZoneZoneZoneCaptHobnVisiJapaAspeFabeINTETakeKataBornWALLNeriCaseRuyaZENIGigl
PROTWAECExpeAutuAmerSwinPersEducASPIJohnKotlPiraKidsWindScelTaleIwakValiDysoRushPediPhon
GoveStriRampJeweJeweTalcNashWarwColuFiftRollArchImitEthiVicoArisXVIIMattKladXVIIStarbrav
DefoStepSlatJeanWindMatcRoteCeciStarAlexYasuHistToloSideWithLawrRhytRichOlivBRATCRAFSydn
ProbMillWindloveBeitCoreLiseVisiVisiVisiGAUDWorlElecXVIIKissStatAllaFeliRobemoseHansCatc
tuchkasGuesRobe