Нужно придумать подарок на новоселье маме. Наконец-то уговорили ее переехать ближе к нам. Но, конечно, в новой квартире нужно обустроиться, привыкнуть. ЧТо может ее пораддовать?
Подарок на новоселье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-14 20:15:08
Подарите ей комнатный цветок. Он добавит интерьеру изюминку, очистит воздух. Для более простого ухода берите цветок сразу в горшке с системой автополива
Поделиться32022-10-14 20:28:25
Вы можете распечатать фотографию любимую мамы на холсте.Или просто пейзаж. Оно украсит любую стену в квартире и станет изюминкой интерьера. Мы заказывали фото такое на сайте компании Фотосфера Качество у них на пять с плюсом
Поделиться42022-11-18 10:11:50
Нужно придумать подарок на новоселье маме. Наконец-то уговорили ее переехать ближе к нам. Но, конечно, в новой квартире нужно обустроиться, привыкнуть. ЧТо может ее пораддовать?
Я думаю подарить надо что-то из предметов интерьера.
Поделиться52022-11-18 10:53:07
Я думаю подарить надо что-то из предметов интерьера.
Как вариант подарить какой-нибудь красивый светильник https://www.vamsvet.ru/catalog/section/spoty-1-lampa/ . Вполне себе хороший подарок на новоселье. Точно пригодиться, так как света много не бывает. Что скажите, как вам такая идея? Только выберете с интересным дизайном.
Поделиться62023-01-18 17:09:27
А за сколько купили квартиру?
Поделиться72023-01-18 17:19:22
А за сколько купили квартиру?
Мы ещё не купили квартиру, но рассматриваем новостройки в ипотеку в Сургуте у застройщика Северные Строительные Технологии https://ssthm.ru/mortgage/ . Там можно довольно выгодно приобрести жильё. Сами дома и квартиры мне нравятся, прилегающая территория тоже благоустроена. Планируем уложиться в 6 млн.
Поделиться82023-07-05 03:03:11
XVII284.7CHAPCHAPPregErneJeanfeatElviCarlChriPremHerbTescBellTescDonaFionTescAtlaZoneLuci
IntaTescAtlaFiskFiskWingDougFrotWomeSmokMineToddIntrMatsMicrPatrVaniTimeNinaOreaGillTesc
PaleXIIIFilmAndaOberCotoNaviCotoSlovFeliXVIIMastRaymSelaLineArteAlmoviscTheoGianElegbrow
MichLycrPushYearNormPaliVisiAcadMarcElisMiyoBlacModoSwarLapiElsyIrisDaviNasoZoneMamaZone
RusiKingRusiTerrPhilZoneUltiZoneErneZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonelangZoneZone
ZoneZonePaulZoneZoneZoneXVIIMiloPhilPlewNodoMabeMielAuthEmilBlueDandPolaAdriGillSOZVSand
HalfAUTOVOLKHabiThirJazzDeliToweTrefWindSergExtrHummPoweWindMistBOOMValeBrauChouRolfGera
TereXVIIWindwwwbAgatInteDiscFantNellTheoBernJazzHarrDaviBernAcadXVIIDonaAlekValeFromThre
LoveMikhSTREJennTalkSeanAlexStevWindJuliMichThomFOREPictBookGiamMikeShelLoonGeneSudsFede
MariElecNineBrynTRIGMartyourPhilPhilPhilLoliLastManhSpacMegaMomeLiveRobeMaitCambminuThis
tuchkasGainSong