Я недавно получил права и хочу купить себе свой первый автомобиль. Уже умею хорошо водить, обучался на отцовской машине, но теперь хочется свою. Бюджет у меня ограниченный, но всё же хочется купить новую машину. Посоветуйте пожалуйста доступные, интересные варианты, которые подойдет на роль первого автомобиля.
Первый автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-25 23:52:24
В принципе, на роль первого автомобиля подойдет что угодно, не слишком дорогое и крупное. Если у вас ограниченный бюджет, то я бы вам советовала ознакомиться с новыми моделями Лада, а в частности, рассмотреть возможность купить lada granta drive active https://www.pro-lada.ru/lada-ngranta-gr … ve-active/ у официального дилера. Это одна из самых дешевых моделей Лада, но это не значит, что она плохая. Внешне её несколько модернизировали, а по комплектации всё очень даже неплохо, если выберите максимальную начинку. В общем, советую вам посетить сайт официального дилера и изучить их предложения. Возможно что то приглянется.
Поделиться32023-02-26 00:08:58
Благодарю за совет. Тоже думаю, что Лада будет правильным выбором. Только с моделью еще буду определяться.
Поделиться42023-03-02 12:50:59
Я недавно получил права и хочу купить себе свой первый автомобиль. Уже умею хорошо водить, обучался на отцовской машине, но теперь хочется свою. Бюджет у меня ограниченный, но всё же хочется купить новую машину. Посоветуйте пожалуйста доступные, интересные варианты, которые подойдет на роль первого автомобиля.
Первый автомобиль лучше покупать не дорогим и неприхотливым в обслуживании, чтобы вы моли спокойно на нём набраться опыта вождения. Так же транспортный налог https://taxes.rosfines.ru/taxes/transport/ будет тогда не высоким. Именно такие машины рассматривайте в качестве покупки.