Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Бюро переводов

Бюро переводов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День добрый! Не могу решить, как справиться с проблемой на работе. Компании срочно необходим перевод документов по экономике, но я вообще не в курсе, куда бежать за помощью. Переводчики в Сети либо много стоят, либо долго готовят. Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно прийти за быстрыми переводами?

0

2

Привет! У меня такая же ситуация. В нашей команде существует такая же трудность. Никто не знает, где оформить хороший технический перевод с английского на русский?

0

3

Добрый день, чат! Мы с командой столкнулись с сложной задачей: нам быстро понадобился перевод научных текстов и доков по медицине с английского. Сперва думали, что это будет запарный квест, но нам порекомендовали настоящих магистров перевода - технический перевод с английского на русский! Эти ребята - просто бомба: не только играючи справились с переводами, но и расценки у них очень приятные! Еще они прислали нам тестовый отрывок на оценку, чтобы мы убедились, что всё идеально. В общем, с ними наша задача решилась очень стремительно и просто. Смело предлагаю эту компанию всем, кто вдруг попадет в такую же ситуацию, как мы!

0

4

Подписываюсь под каждым сказанным словом! Когда у меня появились трудности с переводом строительных документов, мне тоже предложили РусБюро. И это был эффективный вариант! Переводы делают специалисты, целых 500 страниц за сутки подготовили, а оплата провели по безналу со счет-фактурой, все как надо. Что еще надо для делайна? В общем, если вам требуются отличные переводы, определенно обращайтесь к ним!

0

5

Документы по экономике с легкостью переведут в бюро переводов Апрель.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Бюро переводов