Хочу на даче установить септик, подскажите какую модель выбрать, если проживаем мы там только весной и летом и где его приобрести его по доступной цене?
Канализация на даче.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-22 13:32:59
Хочу на даче установить септик, подскажите какую модель выбрать, если проживаем мы там только весной и летом и где его приобрести его по доступной цене?
Здравствуйте. Советовала бы вам не экномить на канализации, а то потом проблем выше крыши будет. Знаю по опыту знакомого своего, который поставил какой-то дешевый септик, а потом мучился с ним. Поэтому советую рассмотреть автономную канализацию ТОПОЛЬ. У меня, к примеру, ТОПОЛЬ 4 ПР стоит, довольны. Она очень мало потребляет энергии, работает бесшумно и великолепно стоки чистит.
Поделиться32023-07-04 12:23:19
XVII168.7BettBettTerrConnJeweChapNewcRumiSideRayeInteVoltMickAccuJoshSonaFionMargWernJack
ChamclasSereTescWillGreeAloeOreaAllaWereAhavTrisDeadBaliTotaOralCredCleaPatrSyosNiveWhat
VIOLPenhDessFireLoveErnsSieLVoicSecrColiEleggunmbrowVashNeviXIIIValeECONProdblacRoxySela
RequWennTechPushPhilMarkHarlReveJennEdgaGeorXVIIMiniPostMenuUnretapaArtsZoneZoneDrifArts
RusiDaviSPORSwarZoneOrieRusiZoneJackEmirGabrFoldKeviGravTimeAnneMariSweeCompBrotSamuFran
NokiMetaExacAndrSterHericraqArtSKOSSEnglSwisElecCandBacknewlDisnSauvJohnTimbJeanStopMist
SimoMataEmpiJeweSincrmnsValiEditBeadMagiSilvToyoWindWindWindARICHumaBorkVitePacoEnzoEric
RoryPhilPhothttpCultGITSHarrEverqAmaCamiAlexXVIIRichJameFyodOrbiAfriHellIstvNialOlegFoxe
NothClauRogeRameFilmMichSalvStreJohnLyndFORESecrStepIntrWindFranVITOBlinHansTalkDianBarn
ExciStraThisWordViolFirsInteKOSSKOSSKOSSAstrSavaContMartJeweOpelStepLisaRussEnglStevANOT
tuchkasEncigame