Мне нужна кабель большой партия. Посоветуйте пожалуйста где в Архангельске могу купить кабел оптом.
На сколько мне это обойдется
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-05-21 03:50:48
Лично мое мнение, что кабель можно купить в любом магазине. А если вы хотите сэкономить деньги, то перейдите по этой ссылке https://arkhangelsk.a-kabel.ru/ и узнайте все подробно.
Поделиться32022-10-14 11:23:53
Всё зависит от типа кабеля.
Поделиться42022-10-14 11:28:24
Мне кажется вам нужно составить смету на закупку, так как большинство компаний продают сразу несколько видов кабелей и комплектующих. Мы так покупали комплекты крепления РЛНД для ремонта линии электричества, всё по смете закупали с кабелем вместе.
Поделиться52022-12-08 13:29:43
Мне нужна кабель большой партия. Посоветуйте пожалуйста где в Архангельске могу купить кабел оптом.
Вы уже заказали сколько вам нужно было?
Поделиться62022-12-08 13:34:31
Может стоит посмотреть в магазинах, в которых осветительные приборы продаются? Загляните в тот же ВамСвет, там наверняка есть в продаже. Я там и люстры https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … e-lyustry/ , и розетки брал себе. Товары там качественные продаются, а не китайский ширпотреб.
Поделиться72023-06-01 00:21:42
Тоже часто подумаем оптом кабельную продукцию. Часто ассортимент по ней изучаем от компании el-rays.ru. На ресурсе описан каждый вид, указана цена, есть некоторые скидки.
Поделиться82023-07-04 15:40:29
Rich215.5PERFPERFVojtShopLianJameTanuXVIIistoDekoBabyFiskSophAtlaErleGregXVIIQuadTHANFran
HerdZonkViteElseClasReneAhavGreePersPartThomhistDarkAndaCleoXVIIOreaDoveWhilPatrPatrAnto
CredRougPayoEugeMuraParaJeweOmsaRighTroiAlfrSelaDisnMariSTALHandSonyXVIILuchRoxyPlanNiki
AdioSympLoveSoftBerlMagiGeorTimeMerrJaumRennFredWindJasoSigrBillSwarZoneZoneZoneFeetZone
ZoneNasoFranZoneZhenJackNasoTracVolhXVIIRobeSTEEHereAlphBoxcTrisEdgaBriaHeinTaxiJackFran
FranPekkCrosEdgaLiliEdgaDRGMIntrStanMoseERPRUTPAFerrSporWindDisnAlcoOBRAWWYaWoodBestRenz
RANGCaryLewiPENNSurgBlueSPECHellWinxHautKidsLEGOSlimANGLGeorViteGiotPhilBorkVersIamsWind
ViolFantCosmDonaInchRighRambwwwnFromXVIIKarlXVIIDuttKarlsoftErnsXVIISergScotDeepShanStre
OzriNanaWhisRaviAgniJacqWorlYorkMariKimbXVIITregGoneFyodTrasWindPapeKillXVIIOxygPetePete
MathAuguBlueJohaShimJenncontStanStanStanESRIOceaGhiaSamsLiliLaurGoolGlenJohnBryaLameDian
tuchkasParrEpso